ハートフィールド

CUISINE

テーブルの上に描く、おもてなしのカタチ。宴を彩るハートフィールドの饗応を。

POINT01

POINT01

お二人の旅立ちを祝す
おもてなしの美食

お招きしたゲストを幸せな気分に誘うお料理の数々。テーブルにお届けした瞬間に、小さな歓声が挙がることもしばしばです。お料理はパーティの大切なおもてなしの一つと考え、ウエディングケーキやガーデンでのデザートブッフェまで心を込めて饗応いたします。

POINT02

POINT02

四季折々の旬の食材
この土地ならではの味

北に霊峰富士の嶺、東に箱根の山稜を臨み、雄大な駿河湾と伊豆天城の山々にいだかれたこの地は、豊かな四季の恵み、大自然の息吹に満ちています。肉、野菜、魚介。食材一つひとつを吟味し、その時期その素材がもつ最高の味わいを引き出すための研鑽を怠りません。

POINT03

POINT03

全てのゲストに満足
いただける味を求めて

お二人を祝福するために集まっていただくゲストは、若いお友だちからお年を召されたご高齢の方までさまざまです。お招きした皆さまに喜んでいただけるよう、手間暇をかけ、一皿ずつ想いを込めたお料理をお届けしています。心ゆくまでお愉しみ頂ければ幸甚です。

シェフCHEF

Yuichi Nonobe

一品一品に心を込めた「ハートフィールド」のお料理は“当たり前”を大切に、あたたかいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でゲストのテーブルへ。そして、四季折々の旬の食材と、その土地ならではの素材にこだわり、野菜は畑の土がまだついたままの新鮮さで、肉も肉本来の躍動感を大切に式当日を彩る真心の料理をご用意いたします。

Yuichi Nonobe

試食会付きフェアをデート気分で楽しむ

パティシエPASTRY

Yuichi Yamamoto

季節の果実をたっぷりと使ったケーキや香り豊かなショコラ、宝石箱のようなプチケーキのあれこれ。お二人の愛の世界を表現する色あざやかなスイーツは、新郎新婦との語らいのなかから生まれます。ここでしか味わえない逸品をご堪能ください。光あふれるガーデンでのデザートビュッフェは忘れられない思い出となることでしょう。

Yuichi Yamamoto

Q&Aお料理についてよくあるご質問

お箸で食べることはできますか?
可能です。ゲストの皆様にリラックスして召し上がって頂けるよう、フランス料理にもお箸を必ずお席に準備させて頂いております。
年配ゲストが多いのですが…
ご年齢や嗜好に合わせて、ご提供の仕方を変えるなど、柔軟に対応します。担当プランナーにお気軽にご相談くださいませ。
子ども向けの料理はありますか?
お子様の年齢に合わせた二種類のお料理のご用意がございます。担当プランナーにお気軽にご相談くださいませ。
アレルギーの対応もして頂けますか?
もちろんでございます。ゲストの方のアレルギーに合わせて、随時オリジナルメニューにて変更を承っております。

BRIDAL FAIR

MENU